Hi, Passioner!

Our Products

Close

Search Product

Ide Unik Ucapan Happy Engagement Buat Bestie, Bikin Persahabatan Makin Erat

happy engagement

Ternyata ucapan selamat akan sebuah perayaan itu penting lho. Misalnya saja, kamu mengucapkan “Happy Engagement” buat bestie tersayangmu saat ia mantap dengan pilihan hidupnya.

Kalimat-kalimat seperti itu terlihat sederhana tapi saat diucapkan ia mampu membuat suatu hubungan jadi semakin kuat, bisa juga sebagai cara untuk memberikan dukungan atas keputusannya dan yang terpenting adalah menebar energi positif saat bestie-mu mungkin saja sedang cemas dan gugup dengan momen pertunangannya.

Ide-ide Menarik Ucapan Happy Engagement Buat Bestie Tersayang

Yang namanya ucapan itu bisa berpengaruh pada orang yang mendengar. Kalau muatan ucapannya positif, orang yang mendengarnya pun akan merasa bahagia dan ia pun akan merasa disayang. Tapi kalau muatannya negatif, pengaruhnya pun akan negatif pula.

Nah, agar bestie-mu lebih bahagia, kamu bisa nih kirim ucapan selamat atas pertunangannya. Medianya bisa bermacam-macam, seperti kartu, pesan singkat, atau yang lain-lain. Beberapa ide ucapannya adalah:

  • "Hei, partner-in-crime! Akhirnya kamu 'ditangkap' juga oleh dia, ya? Selamat ya buat pertunangan kalian! Semoga kalian jadi partner hidup yang serasi dan bahagia selamanya!"
  • "Wow! Sudah tiba saatnya untuk 'upgrade' status hubunganmu nih! Selamat pertunangan, sahabatku. Semoga kamu dan pasangan selalu dianugerahi cinta yang tulus dan kebahagiaan yang tiada henti."
  • "Eh, jadi kamu seriusan mau ‘diikat’ selamanya sama dia? Hahaha! Selamat ya, sayangku! Tak sabar menunggu hari bahagia kalian. Semoga cinta kalian makin kokoh dan langgeng seterusnya sampai maut memisahkan!"
  • "Dari dulu kita selalu bersama di segala momen, dan sekarang kamu mau mulai babak baru bersama dia. Selamat pertunangan! Aku tahu kamu berdua bakal jadi tim yang solid sama tunanganmu!"
  • "Selamat bertunangan, sahabat tersayangku! Semoga kisah cinta kalian bakal seperti film-film romantis yang selalu kita tonton bareng. Setelah lika-liku yang penuh drama, tapi pasti happy ending!"
  • "Kabar gembira ini kayak bom kebahagiaan yang tiba-tiba datang! Selamat memulai perjalanan bersama orang spesialmu. Ayo, persiapkan diri untuk rencana masa depan yang seru dan sambut kehidupan yang baru di depan sana!"
  • "Dari kita berdua ngobrol soal artis idola, sekarang kita ngobrolin pertunangan dan persiapan pernikahanmu, waktunya cepat berlalu ya! Selamat bertunangan. Semoga kalian berdua selalu dilingkupi kasih yang abadi."

 

Diamond Ladies Ring DCWS0190

Diamond Ladies Ring Plane DRF0176

IDR 3,007,000

Descriptions & Detail

Tampil lebih cantik dan berkilau dengan cincin berlian diamond n co

 

Specification

Diamond 1 = 0.064 TCW NC/VS

IDR 2,625,000

Descriptions & Detail

Tampil lebih cantik dan berkilau dengan cincin berlian dari Diamond & Co. 

 

Specification

Diamond 4 = 0.02 TCW NC/VS

Ucapan dan Hadiah

Selain ucapan happy engagement, biar lebih menyentuh, kamu bisa kok mengirimkan hadiah sebagai ekspresi rasa syukur dan bahagia melihat sahabatmu sudah taken dan bakal punya pasangan hidup. salah satu caranya yaitu dengan memberinya hadiah perhiasan emas atau berlian dari Diamond&Co.

Ada banyak desain dan model perhiasan yang bisa mewakili rasa bahagiamu atas pencapaiannya, misalnya cincin, gelang, anting-anting, dan kalung plus liontinnya yang bermacam-macam. kamu tinggal tentukan desainnya seperti apa. Jika ingin lebih bermakna, kamu bisa pilih koleksi dengan desain khusus seperti Fleur, Kyra, Pappilon, dan Brilla.

Semoga ucapan-ucapan happy engagement di atas dapat menginspirasi dan membantu kamu menyampaikan kebahagiaanmu kepada bestie terdekatmu!

 

 

Diamond Ladies Ring DCWF1096

Diamond Ladies Ring DCWF1590

IDR 7,260,000

Descriptions & Detail

Maksimalkan penampilan anda dengan cincin berlian dari Diamond n Co.

 

Specification

Diamond 9 = 0.233 TCW NC/VS

IDR 7,208,000

Descriptions & Detail

Tampil lebih cantik dan berkilau dengan cincin berlian dari Diamond n Co.

 

Specification

Diamond 31 = 0.315 TCW NC/VS

 

Back to Top