Hi, Passioner!

Our Products

Close

Search Product

Model Cincin Emas Terbaru Gaya Kontemporer Bikin Penampilanmu Makin Sempurna

model cincin emas terbaru

Di tengah perubahan zaman yang begitu dinamis, tak terkecuali industri perhiasan, baik itu perhiasan seperti anting-anting, kalung, gelang dan cincin, yang terus mengalami evolusi. Artikel ini akan menyoroti tentang model cincin emas terbaru dengan gaya kontemporer yang bikin orang terpikat.

Kalau kita bicara soal cincin emas, item perhiasan satu ini merupakan sebuah simbol kemewahan dan komitmen. Tahun ini, beragam model cincin emas terbaru menghiasi etalase butik-butik perhiasan, masing-masing dengan pesona dan keunikan yang tak tertandingi. Ingin tahu lebih lanjut? Yuk, kita jelajahi bersama!

Model Cincin Emas Terbaru

Diamond&Co melihat bahwa paduan tradisi dan inovasi menjadi kunci dari tren saat ini. Kombinasi ini menghasilkan keanggunan klasik dengan sentuhan modern yang pas. Bikin penampilan makin standout dan juga berbeda. Nah, berikut ini model cincin emas yang sekarang jadi tren.


 

Diamond Ladies Ring DRS0177

Diamond Ladies Ring DRF0194

IDR 3,248,000

Descriptions & Detail

Tampil lebih cantik dan maksimal dengan cincin berlian dari Diamond & Co. 

 

Specification

Diamond 1 = 0.036 TCW NC/VS

IDR 4,576,000

Descriptions & Detail

Tampil cantik dan berkilau dengan cincin berlian dari Diamond & Co.

 

Specification

Diamond 13 = 0.115 TCW NC/VS

1. Minimalis, tapi Elegan

Cincin emas simpel tapi chic lagi nge-hits tahun ini, lho! Tanpa hiasan-hiasan berlebihan, gaya minimalis ini bikin mata kita langsung tertuju pada detail kecilnya.

Lalu, ada cincin emas yang berkilau tanpa banyak punya ukiran halus atau tekstur unik, bikin tampilan kamu makin keren. Buat kamu yang suka tampil glamor tapi tetap sederhana, model ini wajib dicoba!

2. Pertemuan Batu Permata

Siapa sih yang bilang cincin emas cuma terlihat bagus kalau berkilauan emas doang? Faktanya, tren kekinian tuh, cincin emas dipadukan dengan batu permata yang bikin makin luar biasa! Dari safir biru yang adem, rubi merah yang seksi, sampai berlian putih dengan kilaunya yang cantik, setiap batunya punya cerita sendiri.

Cincin-cincin seperti ini jadi favorit buat yang ingin punya cincin yang punya cerita atau buat mengingatkan momen spesial. Tertarik?

3. Desain Tiga Dimensi

Teknik membuat perhiasan yang makin canggih bikin para desainer perhiasan bisa lebih kreatif dan bebas bereksperimen deh! Cincin emas yang punya desain 3D, seperti bentuk bunga yang seolah-olah nyata atau motif-motif geometris yang menclok, lagi jadi incaran banyak orang.

Selain bikin penampilan makin standout, cincin seperti ini punya kekhasan yang tidak ada masa kadaluwarsanya. Keren, kan?

4. Kombinasi Emas

Kenapa mesti bingung pilih satu, kalo bisa punya tiga sekaligus? Cincin emas yang dipadukan emas kuning, putih, dan rose gold tuh sedang hits saat ini! Coba bayangkan, kamu pakai cincin yang punya lapisan tiga warna atau motif yang menarik. Seperti dapat bonus tiga cincin dalam satu paket! Ribet? Bisa jadi. Tapi, ini keren lho!


 

Diamond Ladies Ring DRSS0301

Diamond Ladies Ring DRF0314

IDR 3,056,000

Descriptions & Detail

Diamond 3 = 0.0340 TCW NC/VS

 

Specification

Diamond 3 = 0.042 TCW NC/VS

IDR 3,728,000

Descriptions & Detail

Tampil cantik dan berkilau dengan cincin berlian dari Diamond & Co.

 

Specification

Diamond 14 = 0.064 TCW NC/VS

5. Model Stackable

Cincin model "stackable" ini tuh keren karena posisinya yang bertumpuk. Kamu bisa pakai beberapa cincin tipis sekaligus di satu jari, jadinya seperti punya "tower" cincin di jarimu. Plus, dengan campuran emas dan batu permata, tampilan cincin jadi makin seru dan bikin mata yang lihat auto terpikat. Penasaran?

6. Tampilan Vintage

Jangan kira gaya jadul sudah lewat masa jayanya! Di dunia cincin emas, gaya vintage dengan ukiran-ukiran unik dan detail jadul tuh lagi balik mode. Buat kamu yang doyan sama sentuhan old-school di era modern kayak sekarang, cincin model seperti ini cocok untuk menambah koleksi. Bagaimana, tertarik?

Sebagai penutup, di zaman dimana kita bebas berekspresi, pilih cincin emas bukan cuma soal bagaimana bentuknya saja. Lebih dari itu, cincin bisa jadi cerminan gaya kamu, tanda perasaan, atau bahkan cerita khas dari kamu sendiri! Dengan banyaknya pilihan cincin emas yang ada. Jangan sampai salah pilih, ya!

Cari model cincin emas terbaru dengan gaya yang paling ok menurut kamu, tapi tidak ikut-ikutan tren. Lebih penting lagi, bagaimana "feel" kamu saat memakai cincin tersebut. Walau cuma sekecil itu, cincin bisa punya cerita gede di hidup kamu. Di Diamond&Co kamu bisa menemukan cincin yang bisa mencerminkan selera dan gaya kamu.

Kami jamin cincin-cincin di butik perhiasan ini bikin kamu benar-benar jatuh cinta!


 

COURAGE Diamond Ladies Ring JNC-JDR2005

COMPASSION Diamond Ladies Ring JNC-JDR2030

IDR 7,626,000

Descriptions & Detail

Courage berarti memiliki kekuatan untuk menghadapi ketakutan meskipun ada perasaan.

 

Ketahanan terhadap aktivitas sehari-hari terlepas dari masalah yang kita hadapi.

 

Specification

Diamond 19 = 0.175 TCW NC/VS

IDR 6,536,000

Descriptions & Detail

Compassion mencakup dua hal: Niat dan Tindakan. Niatnya hanya membuka hati untuk orang lain, dan tindakan memberikan isyarat yang baik.

 

Specification

Diamond 7 = 0.218 TCW NC/VS

Back to Top