Hi, Passioner!

Our Products

Close

Search Product

Lebih Bernilai dan Spesial! Ini 4 Hadiah Sederhana Tapi Romantis untuk Setiap Kesempatan

Hadiah Sederhana tapi Romantis

Pengumuman buat Diamondlovers semua! Diamond&Co punya daftar hadiah sederhana tapi romantis buat rayain momen apa pun sama pasangan, kayak ulang tahun, anniversary, dan perayaan lainnya.

Pasalnya milih hadiah yang pas buat orang lain tuh kayak ngelewatin ladang ranjau yang riskan kalau salah langkah. Salah milih hadiah, bisa bikin hubungan runyam, apalagi buat yang udah lama hubungan. Biar nggak pusing lagi, ayo kita gali lebih dalam soal ini.

Baca juga: Macam-macam Act of Service Simpel Tapi Bisa Jadi  Hadiah Sederhana yang Disukai Wanita

Hadiah Sederhana Tapi Romantis untuk Siapa Saja

Daftar hadiah romantis kali ini banyak banget macam-macamnya, yang pasti semuanya sederhana tapi bisa bikin baper siapa aja yang dihadiahi. Nah, daftar di bawah ini kami buat lewat berbagai pengamatan tren dan perilaku di masyarakat kita. Biar makin erat, ayo kita simak isi dari info di artikel ini.

1. Jurnal Night Date

Kalau udah pacaran lama, kadang ngadepin fase low maintain relationship yang bikin hubungan dingin tanpa disadari. Maka dari itu, hadiah ini pas banget buat ningkatin quality time kamu bareng pasangan.

Hadiah ini bentuknya jurnal bertanggal yang dibuat selama periode tertentu. Di tanggal-tanggal tertentu setiap bulannya ditandai dengan berbagai kegiatan dan rencana, misalnya dinner berdua di tempat yang asyik, main game sampai larut malam, dan rencanain traveling berdua. Percayalah, hadiah romantis kayak gini bakal terus bikin senyum berbulan-bulan ke depan.

2. Bantal Surat Cinta

Surat cinta di kertas itu udah mainstream banget. Bikin dong yang seru dan beda dari yang lain, misalnya cushion yang bisa dipeluk.

Buat bikin cushion kayak gini, kamu perlu bikin sendiri suratnya, atau ambil surat cinta yang paling berkesan dalam perjalanan cinta kalian berdua. Terus, cari tempat yang bisa bikin barang custom.

Hadiah kreatif dan romantis kayak gini tuh jadi cari yang unik banget buat tunjukin perasaan sayang kamu, dan yang pasti ia nggak gampang sobek. Malah bisa seterusnya ada kalau dirawat baik-baik.

3. Catatan Perjalanan Cinta Digital

Beruntungnya kita hidup di masa modern, dimana kita bisa rekam sesuatu yang seru dari masa lalu dan dipresentasiin lewat teknologi modern. Udah gitu, ini bisa jadi hadiah sederhana tapi romantis buat pasangan di momen-momen tertentu.

Lewat teknologi ini, kamu bisa kumpulin nostalgia romansa masa lalu, lalu gabungin dengan masa-masa sekarang via apa pun, misalnya file audio, video, atau bentuk lainnya yang nggak bakal ilang.

Dengan teknologi ini, catatan cinta kalian bisa dibuat kapan aja tanpa harus repot. Selain itu, ini jadi hadiah sederhana tapi romantis yang ideal buat yang LDR-an sama pacar.

4. Lagu Cinta Buatan Sendiri 

Lagu cinta itu the best option buat ekspresiin perasaan cinta. Siapa pun yang dibuatin ini, bisa terpesona banget sama effort sang pacar yang udah bikini.

Kamu bisa bikin kompilasi lagu dari artis-artis favorit kamu dan pasangan, atau bikin sendiri lagunya berdasarkan pengalaman kalian, kalau kamu punya bakat main alat musik dan nulis lirik, plus aransemennya.

Kalau udah selesai, kamu bisa kirim lewat file audio atau dalam format PDF. Pokoknya ini tuh hadiah yang nggak sulit ditandingin sama hadiah lain.

Baca juga: Bijak dalam Memilih: Membuka Misteri Hadiah Sederhana yang Bikin Hubungan Kekal

Perhiasan dari Diamond&Co buat Hadiah Romantis Kalian

Diamond Ladies Pendant DPS0039

Diamond Ladies Earrings DEF0070

Diamond Ladies Ring DCWF2422

IDR 10,379,000

Descriptions & Detail

 

Specification

Diamond 1 = 0.265 TCW NC/VS

IDR 10,494,000

Descriptions & Detail

This product is a charity product collaborating with Boy William.

 

Specification

Diamond 48 = 0.338 TCW NC/VS

IDR 14,307,000

Descriptions & Detail

Tampil cantik dan berkilau dengan cincin berlian dari Diamond & Co.

 

Specification

Diamond 5 = 0.405 TCW NC/VS

Jewelry jenis apa pun bisa jadi hadiah yang benar-benar romantis di semua momen, apalagi buat momen penting kayak ulang tahun, anniversary, atau perayaan lainnya. Kamu bisa cari model atau desain yang sesuai dengan kepribadian si pemakai. Ini beberapa pilihan perhiasan Diamond&Co yang keunikannya. 

Perhiasan Rubi, Safir, dan Berlian

Semua perhiasan itu bisa ditambahin dengan rupa-rupa dekorasi yang bikin value dan meaning-nya lebih spesial, misalnya berlian buat simbol cinta yang abadi, rubi sebagai simbol cinta dan gairah, atau safir simbol kebijaksanaan.

Diamond Ladies Ring DRF0133

Diamond Ladies Pendant DPSS0127

Diamond Pendant DPF0141

IDR 7,211,000

Descriptions & Detail

-

 

Specification

Ruby 1 = 0.01 TCW R/NA , Diamond 33 = 0.104 TCW NC/VS

IDR 1,560,000

Descriptions & Detail

Tampil lebih cantik dan berkilau dengan liontin berlian dari Diamond & Co. 

 

Specification

Ruby 1 = 0.01 TCW R/NA , Diamond 1 = 0.01 TCW NC/VS

IDR 4,125,000

Descriptions & Detail

Diamond 2 = 0.0230 TCW NC/VS , Garnet 2 = 0.6000 TCW R/ND , Garnet 1 = 0.6330 TCW R/ND , Ruby 6 = 0.0520 TCW R/NA

 

Specification

Ruby 6 = 0.048 TCW R/NA , Diamond 2 = 0.023 TCW NC/VS , Garnet 2 = 0.66 TCW R/ND , Garnet 1 = 0.583 TCW R/ND

Semua perhiasan-perhiasan tersebut bisa kamu dapatin di butik Diamond&Co mana pun. Bentuknya juga macam-macam. Ada berlian dalam cincin, anting-anting, kalung dan gelang yang dipakai buat nambahin kesan ekstra pada penampilan perhiasan kami. Pun dengan batu safir, dan rubi.

Yang paling penting adalah setting batu permatanya. Kami milih setting yang paling secure buat nopang masing-masing batu permata itu. Jadinya, perhiasannya nggak cuma estetik, tapi juga aman karena dibuat dengan detail yang amat baik.  

Pilihan Logam Emas 

Diamond Mens Ring DCOF0016

Diamond Necklace Gesmtone N15497B

Diamond Ladies Ring DCWF2109

IDR 25,079,000

Descriptions & Detail

Tampil berkilau dengan cincin berlian dari Diamond & Co.

 

Specification

Sapphire 1 = 0.79 TCW BLU/NA , Diamond 8 = 0.119 TCW NC/VS

IDR 15,000,000

Descriptions & Detail

Apresiasikan penampilan anda dengan kalung berlian dari Diamond & Co agar anda terlihat lebih maksimal.

 

Specification

Diamond 1 = 0.02 TCW NC/VS , Sapphire 1 = 0.3 TCW PINK/NA

IDR 10,346,000

Descriptions & Detail

Diamond 20 = 0.2600 TCW NC/VS , Sapphire 1 = 0.7000 TCW BLU/NA

 

Specification

Diamond 20 = 0.153 TCW NC/VS , Sapphire 1 = 0.467 TCW BLU/NA

Keunggulan milih perhiasan di butik kami adalah ada pilihan logam emas yang variatif, misalnya emas putih, emas kuning, dan emas mawar. Semua jenis emas itu bisa kamu pilih buat dipasangin dengan batu-batu permata tadi.

Jadi, itu dia daftar hadiah sederhana tapi romantis ala Diamond&Co. Esensi dari pemilihan hadiah ini adalah lebih personal dan bisa bikin hubungan makin erat. Emosi yang ada dalam perasaan kamu bisa tersampaikan langsung ke orang yang kamu tuju.

Dan, kalau kamu milih perhiasan, pilih yang paling sesuai dengan si pemakainya, kayak desain, warna, dan pilihan logamnya. Cek koleksi perhiasan lainnya di butik Diamond&Co yuk! 

Back to Top