Hi, Passioner!

Our Products

Close

Search Product

Macam-macam Act of Service Simpel Tapi Bisa Jadi Hadiah Sederhana yang Disukai Wanita

Hadiah Sederhana yang Disukai Wanita

Di dunia ini, siapa sih yang nggak suka diperhatiin? Sekalipun dia adalah seorang alpha, kalau udah diperhatiin, sisi lembutnya bakal tersentuh. Tapi ada gak sih kejutan kecil yang bisa jadi hadiah sederhana yang disukai wanita sebagai bentuk perhatian kepada orang tersayang?

Percaya deh sama Diamond&Co. Kamu bisa lho ngewujudin hal ini dan bisa jadi pria yang paling paham wanita dengan segala keunikannya. Hadiah sederhana berupa kejutan kecil ala kami nggak cuma berupa barang tapi gestur sederhana yang ninggalin impresi dalam. Kalau Love Language kamu adalah act of service, kami pasti paham betapa berartinya ini.

Baca juga: Bijak dalam Memilih: Membuka Misteri Hadiah Sederhaan untuk Pacar yagng Bikin Hubungan Kekal 

6 Act of service yang Jadi Hadiah Sederhana yang Disukai Wanita

Kalau kamu udah ngerti seluk-beluknya, bikin si dia klepek-klepek itu gampang banget. Tapi, kamu harus hati-hati biar nggak bikin hadiah kamu kelihatan effortless. Udah 2024 lho, Diamondlovers. Be creative!

Ingat, setiap wanita pasti punya preferensi yang bikin dia unik. Nah, Diamond&Co udah siapin ide kejutan kecil yang bisa jadi hadiah sederhana yang pastinya bakal disukai wanita.  

1. Beli Makanan atau Minuman Favoritnya

Cara simpel bikin kejutan kecil ke wanita itu lewat sesuatu yang dia konsumsi, baik makanan atau minuman. Cek aja apa yang sering dia pesan atau beli waktu hangout, terus beliin buat dia. Mungkin reaksinya biasa aja, tapi percaya deh, Diamondlovers, dia bakal terkesan banget kalau kamu ingat hal-hal kecil tentang dia.

2. Bikin Hadiah Buatan Tangan

Bikin sendiri hadiah buat wanita yang kamu taksir bisa jadi strategi beda dari yang lain, Diamondlovers. Soalnya hadiah buatan sendiri juga lebih berkesan daripada yang dibeli di toko. Plus, dia bakal ngerasa dihargai banget sama effort dan kreativitas kamu.

3. Antar Jemput 

Kalau biasanya kamu nggak bisa antar jemput karena jauh, di momen tertentu coba deh buat berkorban waktu dan tenaga buat bikin kejutan kecil ini.

Diantar jemput itu bukan perkara sepele lho. Ini nunjukkin betapa kamu perhatian dan peduli keselamatan wanita yang kamu suka. Percayalah, dia bakal senang banget dan ngerasa secure ada kamu di sampingnya.

4. Memasak Buat Meluluhkan Hatinya

Wanita juga suka pria yang bisa masak, Diamondlovers! Banyak yang anggap kalau aksi kaum Adam memasak di dapur itu keren dan bikin melting wanita-wanita. Jadi, buat Diamondlovers yang jago masak, tunjukin keahlian kamu dengan bikinin makanan favorit wanitamu. Dia pasti langsung jatuh cinta.

5. Ingat Semua Hal yang Diceritakan

Wanita itu unik lho, Diamondlovers. Dia punya insting super tajam yang tahu kapan kamu bohong dan kapan kamu jujur. Sekali tatap aja, dia bisa ngeh kalau kamu gak nyimak saat dia cerita. Jadi, sebaiknya simak dan ingat baik-baik apa yang dia omongan.

Misalnya "Eh, ini kan coffee shop yang kamu ceritain, ya?" dia pasti ngerasa didengerin dan dihargai, Diamondlovers!

6. Berkata Manis dan Pengertian

Nggak susah kok buat punya Love Language Word of Affirmation. Cukup biasain buat bilang makasih, maaf, dan tolong. Hadiah sederhana ini bikin dia terkesan, meskipun sepele. Tapi, bisa bikin dia ngerasa diapresiasi dan diperhatiin keberadaannya.

Anting-Anting Stud Diamond&Co, Hadiah Sederhana untuk Wanita Tapi Berkesan

Diamond Ladies Earrings DES0381

Diamond Ladies Earrings DEF0238

Diamond Earrings DEF0115

IDR 2,912,000

Descriptions & Detail

Tampil cantik dan berkilau dengan anting berlian dari Diamond & Co.

 

Specification

Diamond 2 = 0.102 TCW NC/VS

IDR 3,465,000

Descriptions & Detail

Tampil lebih cantik dan maksimal dengan anting berlian dari Diamond & Co.

 

Specification

Diamond 23 = 0.031 TCW NC/VS

IDR 6,231,000

Descriptions & Detail

This product is a charity product collaborating with Boy William.

 

Specification

Diamond 14 = 0.185 TCW NC/VS

Dari banyaknya jenis dan model anting, stud adalah salah satu yang paling simpel. Sering disebut sebagai anting kancing, model anting ini ukurannya kecil dan bisa nutupin lubang telinga.

Kalau wanitamu suka dengan sesuatu yang praktis, simpel tapi tetap keren, anting-anting ini oke buat jadi rekomendasi. Nah, di Diamond&Co, ada banyak model anting stud yang modern. Pilihannya di antaranya:

DES0381

Anting stud ini adalah yang paling simpel dan termasuk model anting klasik. Walaupun begitu ia nggak pernah tergantikan dan selalu jadi pilihan orang-orang yang suka model anting praktis tapi tetap bisa nunjukin sisi lembut. Diamond&Co buat anting stud dengan berlian solitaire yang on point. Cocok buat jadi hadiah sederhana yang disukai wanita di berbagai kalangan.

DEF0238

Buat nunjukkin rasa cinta, anting stud bergambar burung hantu adalah opsi yang nggak bakal ngecewain. Desain burung hantu dengan 23 berlian adalah statement dari anting ini. Ia simbol kesetiaan dan hubungan yang langgeng. Meaning dibalik desain ini pas banget buat ekspresiin perasaan kamu ‘kan?

DEF0115

Anting stud yang ini dipercantik dengan desain bagian depan yang melingkar sebagai basic-nya. Lalu, ada aksen pola bunga yang dibuat dengan cara ngebentuk 14 berlian menyerupai kelopak bunga mawar. Udah pasti cantik dipakai dan kelihatan lebih modern.

Nah, bahasa cinta act of service ini simpel tapi jadi hadiah sederhana yang disukai wanita kalau dilakuin di momen tertentu dan timing-nya pas. Daripada pusing-pusing nyari ide lain, tapi hasilnya nihil, mending cari sesuatu yang sederhana tapi berkesan banget. Misalnya rekomendasi pamungkas berupa perhiasan sederhana dari Diamond&Co bisa jadi opsi keren. Cek koleksi lainnya juga yuk! 

Back to Top