Hi, Passioner!

Our Products

Close

Search Product

Anak Muda Pasti Cocok dengan Ragam Model Cincin Pria Berikut Ini

model cincin pria

Diamondlovers, di dunia perhiasan, cincin adalah perhiasan milik bersama. Buat semua momen, pakai cincin di jari bikin penampilan kelihatan beda. Nah, apa sih model cincin pria yang pas buat anak muda kayak kamu? Topik yang bakal kami kupas tuntas dalam artikel Diamond&Co hari ini.

Baca juga: Menilik Model Cincin Pria Elegan yang Bikin Pesona Maskulin Makin Terlihat 

Model Cincin Pria yang Pas Buat Anak Muda

Dari zaman dulu sampai sekarang, cincin adalah aksesoris yang punya arti. Cincin adalah fashion statement praktis yang bikin penampilan super keren. Kamu bahkan nggak harus pakai perhiasan banyak-banyak Cuma buat terlihat beda. Nah, ini nih beberapa model cincin yang bisa dipakai oleh anak-anak muda dari golongan Adam.

1. Cincin Minimalis

Model cincin minimalis selalu jadi pilihan keren. Desain yang sederhana dan elegan bikin cincin ini bisa cocok di segala acara.

Cincin minimalis biasanya punya bentuk lingkaran polos atau ada sedikit detail garis yang halus di lingkarnya. Meskipun sederhana, cincin ini tetap bikin kamu stylish. Coba deh tengok koleksi cincin perak dengan finishing matte atau cincin emas putih dengan aksen garis atau ukiran yang halus.

2. Cincin dengan Batu Permata

Batu permata bikin model cincin pria kelihatan mencolok, cocok banget buat kamu yang ingin jadi pusat perhatian. Pilih deh batu-batu permata yang sesuai sama kepribadian kamu, kayak batu onyx yang hitam, safir yang biru atau permata hijau emerald. Batu-batu ini punya energi yang bikin aura kamu makin positif lho.

3. Cincin Signet

Signet ring itu old school tapi nggak pernah bosan lihatnya. Bagian depan cincin yang datar ini bisa diukir sama hal-hal personal, misalnya lambang keluarga, tanggal jadian kamu sama pasangan, atau simbol kelompok tertentu yang bisa jadi identitas.

Nah, cincin signet punya kesan vintage tapi cocok buat kamu anak muda yang suka item-item klasik. Bikin kamu makin berkarakter.

4. Cincin dengan Desain Unik

Model cincin pria dengan desain unik pasti oke banget buat kamu yang punya selera Fashion unik. Cari deh desain-desain yang bisa merefleksikan kepribadian kamu, misalnya desain binatang, tumbuh-tumbuhan, atau bentuk tertentu yang punya makna lebih.

5. Cincin Stainless Steel

Cincin stainless steel itu bahannya terkenal awet, nggak mudah kusam warnanya dan anti karat, plus ramah di kantong. Jadi, pas banget buat pria aktif yang punya segudang aktivitas ekstrim kayak kamu.

Poin plusnya, model cincin ini sering kali hadir dalam desain modern yang pas buat anak muda. Misalnya cincin dengan finishing brushed dan kombinasi material logam yang warnanya kontras.

6. Cincin Kayu Ukiran

Cincin kayu mungkin jarang terdengar gaungnya, tapi beberapa item yang dibuat oleh pengrajin perhiasan bikin eksistensi cincin ini makin dilirik costumer muda yang suka gaya-gaya nggak biasa.

Kamu nggak harus jadi pecinta alam kalau mau pakai cincin ini. Tapi kalau kamu suka sesuatu hal yang berbau earthy, item satu ini bakal jadi pilihan yang cocok. Buat tampil makin gaya, kamu bisa coba cincin titanium Berwarna putih dengan dekorasi ukiran kayu. Edgy banget!

Rekomendasi Model Cincin Pria di Katalog Diamond&Co

Diamond&Co itu adil kok. Kami nggak Cuma bikin perhiasan buat kaum perempuan aja. Banyak lho perhiasan buat para pria yang suka fashion. Desain modern dan minimalis jadi ciri khas perhiasan yang dibikin di butik kami. Nah, beberapa rekomendasi yang bakal kami share adalah;

Cincin Berlian Kombinasi

Diamond Ring DCOF0008

Blvck Diamond x Atta Aurel - Diamond Ring BLV-DRSS0327

Blvck Diamond x Atta Aurel - Diamond Ring BLV-DRSS0328

IDR 13,530,000

Descriptions & Detail

Tampil lebih cantik dan berkilau dengan cincin berlian dari Diamond & Co. 

 

Specification

Diamond 25 = 0.15 TCW NC/VS , Diamond 25 = 0.165 TCW BLK/ND

IDR 5,999,000

Descriptions & Detail

Diamond 2 = 0.0650 TCW NC/VS

 

Specification

Diamond 2 = 0.072 TCW NC/VS

IDR 7,199,000

Descriptions & Detail

 

Specification

Diamond 1 = 0.03 TCW NC/VS , Diamond 1 = 0.025 TCW BLK/ND

Rekomendasi model cincin untuk pria yang pertama adalah cincin dengan berlian kombinasi. Sekadar mengingatkan, Diamond&Co nggak cuma pakai berlian putih doang lho. Banyak perhiasan yang pakai permata lain yang lebih cocok.

Nah, beberapa di antaranya adalah cincin yang dibuat dengan kombinasi hitam dan putih kayak item berkode DCOF0008 ini. Berlian hitam kami pakai dari jenis Natural Diamond, dan dua kombinasi berlian dari warna yang beda ini bikin cincin kelihatan kontras. Cocok nih buat event formal dan semi formal yang harus kamu datangi.

Cincin Berlian Putih

Diamond Mens Ring DCPF0189

Diamond Mens Ring DCPF0152

Diamond Mens Ring DCPF0147

IDR 12,066,000

Descriptions & Detail

Diamond 9 = 0.2230 TCW NC/VS

 

Specification

Diamond 9 = 0.259 TCW NC/VS

IDR 13,098,000

Descriptions & Detail

-

 

Specification

Diamond 23 = 0.237 TCW NC/VS

IDR 14,526,000

Descriptions & Detail

Tampil lebih cantik dan berkilau dengan cincin berlian dari Diamond n Co.
 

 

Specification

Diamond 15 = 0.358 TCW NC/VS

Memakai berlian dengan tingkat Clarity Very Slightly Included dan Near Colorless, model cincin pria dengan berlian putih ada banyak pilihan. Mau yang klasik? Yang mewah? Atau minimalis? Semua ada di katalog kami.

Berlian yang dipakai pada cincin ini adalah jenis alami, sudah dilengkapi dengan sertifikat dari GIA yang terjamin keasliannya. Kamu nggak perlu lagi khawatir pembelianmu sia-sia.

Itu dia ragam model cincin pria yang pas buat anak muda. Semoga info seru ini bisa jadi insight penting buat kamu yang lagi cari perhiasan pria. Mau tahu koleksi lengkapnya? Cek laman situs resmi kami di www.diamondnco.id!

Back to Top