Hi, Passioner!

Our Products

Close

Search Product

4 Hadiah Sederhana Tapi Romantis Buat Pasangan Senior yang Meriahkan Perjalanan Panjang Abadi

Hadiah Sederhana Tapi Romantis

Diamondlovers, kamu punya teman yang udah nikah, terus, kamu pengen banget tunjukin apresiasi kamu ke mereka dengan kasih hadiah pernikahan? Diamond&Co udah bikin daftar hadiah sederhana tapi romantis yang bikin mereka kaget dan tersentuh.

Kalau kam cari hadiah yang oke, minimal kamu milih item yang bisa dipakai oleh berdua dan punya makna tertentu. Ini bakal bikin hadiah kamu lebih ber-value dan dihargai banget sama mereka. Biar nggak pusing mikirin hal itu, kamu bisa contek ide hadiah di daftar yang sudah kami buat ini.

Baca juga: Bijak dalam Memilih: Membuka Misteri Hadiah Sederhana yang Bikin Hubungan Kekal

Rekomendasi Hadiah Sederhana Tapi Romantis

Buat bantu kamu nyari hadiah pernikahan yang paling oke, kita udah siapin list 5 ide hadiah sederhana tapi bikin momen romantis nggak hilang. Ada buat semua selera, dan tentunya, buat semua budget juga!

1. Tanaman Hias

Kalau kamu mau kasih hadiah pernikahan yang ramah lingkungan buat pasangan senior, itu bisa jadi pilihan yang keren banget! Nggak perlu mahal, tapi bisa tahan lama asal dirawat dengan baik.

Banyak yang bilang lho kalau ngasih hadiah tanaman buat momen ini itu maknanya dalam banget. Ini bakal tunjukin kalau kamu udah luangin waktu dan effort buat cari hadiah itu. Terus, kalau pasangan bisa jaga tanamannya, itu bakal jadi pengingat momen bahagia berdua.

Tapi, harus diingat juga, mungkin bukan ide bagus kalau ngasih hadiah tanaman ke pasangannya yang suka lupa nyiram atau merawat tanaman. Makanya, pilih tanaman yang tahan lama, kayak pohon giok, filodendron, peace lily, fikus, atau bonsai. Tanaman-tanaman itu bisa jadi simbol hubungan yang kekal buat Diamondlovers!

2. Keranjang Hadiah Tematik

Diamondlovers, saatnya pakai kreativitas kamu buat bikin hadiah pernikahan DIY yang kreatif dan personal banget, misalnya keranjang. Ini bisa tunjukin kalau kamu benar-benar mikirin kejutan yang spesial buat mereka.

Cari tema yang bisa ngewakilin karakter pasangan yang udah banyak pengalaman dalam menikah itu. Misalnya, kalau mereka adalah tipe pencinta alam, bisa bikin keranjang hadiah dengan tema petualangan. Abis itu, isi dengan item-item yang nyambung sama tema itu, misalnya peralatan camping, baju-baju, jaket, dan yang lainnya.

3. Buku Catatan Perjalanan Menikah

Pasangan senior pasti punya cerita sendiri yang sudah mereka alami selama menikah. Misalnya bulan madu dan perjalanan lain yang mereka tempuh berdua.

Nah, biar momennya tetap awet, coba deh kamu rekam dalam sebuah buku kenangan yang bisa diingat sampai nanti. Kumpulin hadiah yang pernah dibeli pas bulan madu, foto-foto, dan semua hal yang mereka dapat dari perjalanan selama menikah. Nantinya, catatan kenangan ini benar-benar jadi harta karun buat mereka.

4. Sleeping Bag Couple

Kalau  si pasangan senior itu tipa yang suka kegiatan outdoor, kasih aja hadiah yang bisa bikin pengalaman camping mereka makin keren, kayak sleeping bag buat dua orang yang jadi hadiah sederhana tapi romantis

Pilih item yang bisa bikin mereka stay close di alam luas. Dan, pilih juga item yang udah dilengkapi bantal, dan selimut buat cuddle, plus ventilasi buat kaki biar nyaman saat tidur.

Baca juga: Hadiah Sederhana yang Disukai Wanita: 5 Rekomendasi Simpel dari Diamond&Co

Cincin Emas Sebagai Hadiah Romantis untuk Pasangan Senior

Diamond Ladies Ring DRF0133

Diamond Ladies Ring DRF0135

Diamond Ladies Ring DCWS0188

IDR 7,211,000

Descriptions & Detail

-

 

Specification

Ruby 1 = 0.01 TCW R/NA , Diamond 33 = 0.104 TCW NC/VS

IDR 12,121,000

Descriptions & Detail

 

Specification

Sapphire 2 = 1.252 TCW Pink/NA , Diamond 32 = 0.286 TCW NC/VS

IDR 3,399,000

Descriptions & Detail

Diamond 1 = 0.0740 TCW NC/VS

 

Specification

Diamond 1 = 0.071 TCW NC/VS

Sebagai hadiah buat pasangan yang udah lama menikah, perhiasan emas bakal jadi hadiah yang ideal. Item ini adalah simbol kejayaan dan keberuntungan, jadi pas ngasih hadiah ini, sama artinya dengan kamu berdoa hal-hal baik menyertai di sepanjang pernikahan mereka. Cek saja deh rekomendasinya!

Cincin Emas Batu Rubi

Cincin emas dengan tatahan batu rubi ada hubungannya dengan makna gairah, cinta, dan keberanian yang dalam. Ada yang percaya kalau batu rubi itu punya power yang bisa ningkatin sparks cinta dalam hubungan pernikahan. Makanya, pas banget kalau kamu ngasih hadiah sederhana tapi romantis berupa cincin batu rubi.

Cincin Emas Batu Safir

Batu safir sudah dari dulu dianggap sebagai simbol kesetiaan, kebijaksanaan, dan kedamaian. Selain itu, konon ia punya kekuatan buat ngelindungin si pemakai dari energi negatif, bantu buat jernihin pikiran, dan ningkatin fokus.

Ngasih hadiah cincin emas batu safir punya makna baik, yaitu sebagai dukungan dan doa agar pemakainya selalu dilimpahi berbagai kebaikan dalam hidup. 

Cincin Emas Berlian

Nah, kalau cincin emas dengan batu permata paling keras di dunia ini adalah perlambang komitmen yang kuat, keabadian, dan cinta yang sejati. Hadiah romantis ini jadinya penuh makna, ya.

Jadi, itu dia info seru tentang hadiah sederhana tapi romantis yang bisa kamu kasih ke pasangan senior. Kisah cinta yang sudah banyak dialami bisa jadi inspirasi buat cari hadiah yang pas. Kalau Diamondlovers butuh referensi lebih banyak, Diamond&Co siap bantu kapan aja. Bisa cek koleksi lainnya di www.diamondnco.id!

Back to Top