Hi, Passioner!

Our Products

Close

Search Product

Buat Momen Jadi Lebih Spesial Dengan Rekomendasi Hadiah Anniversary Pertama Ala Diamond&Co

Rekomendasi Hadiah Anniversary

Waktu rasanya terbang cepat banget. Nggak kerasa kamu dan pasangan udah ketemu di tahun pertama pernikahan sebagai partner hidup satu atap. Rasanya luar biasa, ya? Wajib dirayain dengan sesuatu yang spesial. Misalnya dengan cek rekomendasi hadiah anniversary pernikahan yang pertama. Siapa tahu ada yang cocok.

Secara tradisi, anniversary pertama itu dirayain dengan hadiah yang ngandung elemen kertas. Artinya, kamu ngasih sesuatu yang berhubungan dengan kertas. Tapi kalau kamu kepingin sesuatu yang beda, nggak ada salahnya cari ide lain yang fresh dan buat tradisi sendiri bareng pasangan.

Rekomendasi Hadiah Anniversary Pernikahan Pertama

Kalau pertanyaannya “hadiah apa yang cocok buat rayain anniversary pertama”, kamu nggak perlu pusing lagi buat ngumpulin ide. Diamond udah riset dan ngumpulin informasi penting yang bakal bantu kamu nemuin hadiah yang paling cocok buat momen itu.

1. Flashback ke Masa Pacaran

Napak tilas jadi momen seru buat dijalanin sebagai salah satu cara buat mensyukuri cinta yang udah didapat selama ini. Coba deh luangin waktu buat bikin itenerari singkat dari mana aja kamu bisa nelusuri jejak masa lalu yang ngebangkitin memori.

Misalnya datangi tempat dimana kamu ngucap janji suci, beli hadiah yang paling berkesan waktu pacaran, atau makan malam di tempat romantis yang dulu bikin kamu tergugah buat nikah sama pasangan kamu. Buat pengalaman pernikahan kita yang kedua kali ini jadi seru dan romantis lagi, yuk!

2. Makan Kue Pernikahan di Tempat Romantis

Ngasih sentuhan romantis di perayaan anniversary pertama bikin jantung degdegan lho. Kamu bisa beli kue pengantin dan makan bareng partner kamu sembari nginget masa-masa awal nikah dulu. Kamu bisa cari tempat private buat nikmati atmosfer kayak dulu.

Rekomendasi hadiah anniversary pernikahan yang pertama ini ngasih kamu pengalaman seru buat bikin ikatan lebih kuat. Boleh loh kalian re-enact ijab kabul dulu. Ini seru pastinya!

3. Bulan Madu Kedua

Nggak keburu bulan madu? Kamu bisa bikin trip romantis berdua ke tempat favorit kalian buat gantiin bulan madu dulu yang kurang berkesan. Pilih destinasi mana pun asalkan kalian bisa punya waktu buat quality time.

Kalau pengen yang maksimal, kamu bisa pergi ke luar kota dan pilih tempat yang nyaman banget buat berdua. Jadi, rencanain liburan seru buat buka lembaran baru bareng!

4. Tukar Kado

Bikin event khusus dimana kamu dan pasangan saling manjain dengan hadiah masing-masing. Pikirkan hadiah yang bakalan bikin pasangan senang dan ngerasa dispesialkan. Untuk suami, kamu bisa ngasih hadiah barang yang sesuai hobinya atau yang jadi kenangan abadi.

Dan buat istri, suami bisa ngasih hadiah pengalaman seru yang bakal diingat sepanjang waktu, misalnya tiket konser, ng-date di tempat yang gak biasa, dan ajak bertualangan ke tempat yang seru. Jadi, yuk, treat yourself dan jadiin momen ini super spesial!

Manjain Diri dengan Anting-anting Pappilon Collection &Co di Anniversary Pernikahan Pertama

Nggak ada yang lebih berharga daripada hidup dalam hubungan yang rukun dan romantis. Kalau kamu udah punya ini semua, saatnya bersyukur dan rayain anniversary dengan penuh cinta. Ini bukan Cuma manjain pasangan, tapi esensi dari perayaan ini adalah ngasih hadiah ke diri sendiri atas kerja sama dan upaya yang udah dilakuin biar hubungan pernikahan bisa bertahan sejauh itu.

Diamond Ladies Earrings DEF0208

Diamond Earrings DEF0201

Diamond Ladies Earrings DEF0225

IDR 5,231,000

Descriptions & Detail

Tampil cantik dan berkilau dengan berlian dari Diamond & Co.

 

Specification

Diamond 28 = 0.122 TCW NC/VS

IDR 6,794,000

Descriptions & Detail

 

Specification

Diamond 24 = 0.143 TCW NC/VS

IDR 10,148,000

Descriptions & Detail

Tampil cantik dan berkilau dengan anting berlian dari Diamond & Co.

 

Specification

Diamond 62 = 0.345 TCW NC/VS

Sebagai simbolisme rasa syukur, kamu bisa treat pasangan atau diri kamu sendiri dengan perhiasan dari Diamond&Co. Anting-anting penuh makna dari Pappilon siap bantu kamu ngewujudin hal itu.

Pappilon hadir sebagai simbol kesetiaan, metamorfosis, dan perjuangan yang penuh konsistensi sampai akhirnya jadi bentuk yang lebih sempurna dan cantik. Nah, esensi dari perayaan anniversary pernikahan kan itu, bermetamorfosis jadi pribadi yang lebih baik bersama pasangan.

Anting-anting ini datang dalam desain yang variatif. Tapi semuanya pakai material logam emas 9K yang berkualitas. Selain itu, berlian alami yang dipakai di koleksi ini juga udah punya sertifikat GIA resmi.

Jadi, itulah rekomendasi hadiah anniversary pernikahan pertama ala Diamond&Co. Momen perayaan pertama ini jadi tonggak Sejarah penting dalam perjalanan pernikahan pasangan. Yuk, buat lebih meaningful dengan hadiah-hadiah yang berkesan. Salah satunya dengan hadiah perhiasan dari Diamond&Co.

Back to Top