Hi, Passioner!

Our Products

Close

Search Product

Pengalaman yang Berkesan! Ini 4 Hadiah Anniversary Pernikahan untuk Istri yang Bakal Disukai

Hadiah Anniversary Pernikahan untuk Istri

Nyari hadiah anniversary pernikahan untuk istri tuh bikin pusing kepala. Pengen yang spesial, tapi nggak ada ide harus pilih apa aja. Kalau ambil yang biasa, takut disangka nggak effort. Situasi kayak gini bikin waktu dan tenaga terkuras.

Nah, karena banyak suami yang sering dibikin pusing dengan kondisi ini, Diamond&Co punya solusinya. Kami buat beberapa daftar hadiah anniversary yang bisa ngasih istri pengalaman yang nggak biasa.

Hadiah Anniversary Pernikahan untuk Istri yang Ngasih Pengalaman Seru 

Perhiasan, dinner romantis berdua, memasak mungkin jadi opsi yang banyak dipilih buat rayain anniversary pernikahan. Biar lebih greget, kami udah kumpulin daftar pengalaman seru yang bisa bikin momen anniversary berkesan sampai tua nanti. Misalnya:

1.   Selimut Katun Besar dan Berat

Diamondlovers, jadiin tema anniversary tahun ini tentang relaksasi bersama buat ngembaliin percikan cinta di antara kalian berdua. Buat bikin suasana yang pas, kami rekomendasikan hadiah selimut katun yang besar dan berat. Selimut bikin kamu nyaman saat cuddling sama istri lantaran efek selimut yang besar dan berat yang bikin santai.

2.   Alas Tidur Katun Mewah

Tidur berkualitas itu mahal lho. Makanya, jangan ragu investasiin waktu dan tenaga buat ngasih hadiah anniversary untuk istri dalam bentuk alas tidur yang nyaman. Ini bukan cuma ngasih hadiah biasa, tapi sebuah cara untuk Merawat cinta yang udah dijalin sekian lama.

3.   Kartu Hadiah SPA

Hadiah perawatan diri tuh meaningful lho. Mungkin terdengar nggak mewah tapi ini ngasih kebahagiaan buat istri lho. Coba deh bayangin, partner kamu bisa me time dan lepas dari penat yang selama ini dirasain. Ayo, pilih tempat SPA favoritnya!

4.   Dadu “Date Decision” Personal

Mau hadiah anniversary pernikahan untuk istri yang unik? coba nih permainan dadu “Date Decision” yang bisa jadi ice breaker di hubungan kalian.

Dadu ini sebetulnya hadiah custom yang bisa kamu sesuain sama kondisi dan keinginan kamu. Di dadu ini, kamu bisa masukkin hadiah-hadiah apa yang mau kamu kasih buat istri.

Opsi hadiah ini tunjukin sisi playful kamu yang ingin istri ngerasa lebih santai dan suasana jadi lebih cair. Beberapa ide hadiah yang bisa kamu tulis di dadu itu misalnya nonton film favoritnya, shopping, belanja, tiket konser, trip singkat, dan lain-lain. Pasti bakal jadi momen seru, nih, buat kalian berdua, Diamondlovers!

Gelang Berlian Sebagai Hadiah Anniversary untuk Istri yang Paling Berkesan

Kalau referensi hadiah yang disebutin di atas belum cukup, kamu bisa lengkapi dengan gelang berlian buat hadiah anniversary. Perhiasan satu ini adalah pilihan yang unik buat pemakainya tapi tetap bikin penampilan stylish.

Diamond Bracelet DGRF0026

Diamond Bangle DGKF0005

Diamond Ladies Bracelet DGKF0008

IDR 7,502,000

Descriptions & Detail

Diamond 56 = 0.2190 TCW NC/VS

 

Specification

Diamond 57 = 0.214 TCW NC/VS

IDR 9,389,000

Descriptions & Detail

Pancarkan pesona cantikmu dengan menggunakan bangle berlian dari Diamond & Co.

 

Specification

Diamond 28 = 0.14 TCW NC/VS

IDR 25,047,000

Descriptions & Detail

Tampil cantik dan berkilau dengan cincin berlian dari Diamond & Co.

 

Specification

Diamond 112 = 0.735 TCW NC/VS

Diamond&Co punya banyak koleksi gelang, dari mulai gelang bangle yang praktis, sampai gelang rantai dengan charm yang bikin tampilannya lebih estetis.

Koleksi dari butik perhiasan kami dibuat dengan paduan desain modern dan material logam emas yang berkualitas. Selain itu, berliannya pakai jenis alami yang udah tersertifikasi. Jadi, kamu tinggal pilih item mana yang pas dengan selera istri.

Oh ya, selain cantik, gelang juga punya nilai lebih dalam sebagai hadiah, misalnya ia bisa jadi item yang melambangkan ekspresi dan keinginan si pemberi. Batu-batu permata dan charm yang dipakai bisa kamu personalisasi agar lebih pas dengan partner hidup kamu.

Jadi, itu dia hadiah anniversary pernikahan untuk istri yang seru buat dicoba. Hadiah-hadiah unik yang didasarkan ke pengalaman biasanya ninggalin impresi yang dalam. Bakal terus diingat sampai nanti.

Siap untuk ngasih yang terbaik? Lengkapi hadiahmu dengan koleksi perhiasan dari butik Diamond&Co. Selamat merayakan kebersamaan! 

Back to Top